当前位置: 网站首页 -> 新闻动态 -> 正文

张波副校长到国际关系学院调研

发布日期:2019-09-18   点击量:

2019年9月18日,张波副校长走进国际关系学院,与学院教职员工代表召开调研会议。国关学院执行院长吴波龙主持会议,学院院长李永全老师、学院领导班子全体成员以及各系负责人和教师代表参加了研讨交流。

本次会议是根据社科大 “不忘初心、牢记使命”主题教育工作要求开展的,是学校领导深入自己联系的学院和部门,广泛听取意见和建议的一次深入实际的重要的调查研究工作。

张波副校长针对国际合作、学院发展等议题真诚地征求与会人员的意见和建议,与学院领导及教师就学院师生共同关心的学生出国学习和访学经费资助、国外课程学分换、完善教学团队授课、学生社会实践、教师创新准入标准、学院人才队伍建设等问题进行了广泛而深入的交流和研讨。

研讨中,张波副校长高度肯定了国关学院成立以来的工作,鼓励国关学院发挥外语优势先行先试积极探索提升国际合作的途径。针对会上老师们提出的问题和建议,张波副校长表示将积极同学校有关部门认真研究,并决心与大家一道共同努力推动学校和学院的建设和发展。